扶贫审计助力脱贫攻坚——泸溪县扶贫审计及“一卡通”惠农补贴资金审计进点会召开

  • 索引号:430S00/2019-029662
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:2019-11-26
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称:扶贫审计助力脱贫攻坚——泸溪县扶贫审计及“一卡通”惠农补贴资金审计进点会召开




近日,省审计厅对泸溪县扶贫审计及“一卡通”惠农补贴资金审计进点会在泸溪县人民政府会议室召开。省审计厅副巡视员、审计组组长徐小和及审计组全体成员、泸溪县县委书记杜晓勇、各相关部门主要负责人参加会议。

会上,审计组宣读了审计通知书,对审计工作方案进行了讲解,还宣读了审计“四严禁”“八不准”工作纪律。泸溪县县委书记杜晓勇作了表态发言,表示全力支持配合本次审计工作,确保审计顺利进行。最后,副巡视员、审计组组长徐小和作总结讲话并指出,今年是泸溪县脱贫攻坚决胜年,此次审计将围绕精准扶贫、精准脱贫基本方略,对照脱贫攻坚任务目标,紧扣“精准、安全、绩效”,为我省打赢脱贫攻坚战汇聚智慧、贡献力量。(毛典章刘翰)