省审计厅党组理论学习中心组开展2020年度第2次集中理论学习

  • 索引号:430S00/2020-019352
  • 题裁分类:
  • 发布机构:
  • 发文日期:2020-02-27
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称:省审计厅党组理论学习中心组开展2020年度第2次集中理论学习


为认真学习贯彻习近平总书记关于疫情防控工作重要讲话和上级有关文件精神,225日至26,湖南省审计厅组织开展厅党组理论学习中心组2020年度第2次集中理论学习。这次学习主要采取党组成员领学、个人自学和讨论交流的方式进行。会议由厅党组副书记、副厅长王小华主持,厅党组理论学习中心组成员,非党组成员厅领导,机关各党支部书记,非党员处长共计47人参加。

会议原文学习了习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话及中共湖南省委办公厅关于认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的通知,中央全面依法治国委员会关于依法防控新冠肺炎的有关文件,杜家毫、傅奎同志在省第十一届纪委第五次全会上的讲话,《纪检监察机关处理检举控告工作规则》和省纪委有关通报等内容。

学习中,大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,科学总结了新冠肺炎防控各项工作,明确提出了加强党的领导、统筹推进疫情防控和经济社会发展工作的重点任务和重大举措,具有很强的思想性、指导性、针对性,为全面打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战,努力实现全年经济社会发展目标任务坚定了信心决心、指明了努力方向、提供了重要遵循。

党组副书记、副厅长王小华在总结时强调,要认真学习、坚决贯彻习近平总书记的重要讲话精神,自觉把思想和行动统一到党中央、国务院和省委省政府的决策部署上来,把疫情防控与业务工作结合起来落实落细,做到两手抓、两不误,确保2020年各项工作开好局、起好步,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利贡献湘审人的力量。(欧阳亦周)


省审计厅党组理论学习中心组开展2020年度第2次集中理论学习

11194331