湘西自治州审计局开展“五进”“五联”州市共建共治走访联点社区活动

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2019年12月18日 23:53 【字体:
  


为贯彻落实《湘西自治州关于加强州府吉首城市社区共建共治的实施意见》文件精神,推动社区共建工作落到实处、取得实效,推进“不忘初心,牢记使命”主题教育往深里走、往实里走,1213日,湘西自治州审计局组织开展了“五进”“五联”州市共建共治走访联点社区活动。活动当天,该局党组书记何杰同志带头,组织党团员志愿者10余人,深入该局共建社区吉凤街道双河社区,走访慰问了社区空巢老人、建档立卡贫困、低保户等6户群众。同时,走进社区商铺、学校、小区,宣传了党的十九届四中全会精神、扫黑除恶精神、法律法规知识,以及冬季防火防盗安全知识,鼓励大家树立信心,提振精神,为美好生活努力奋斗。(审批领导:龚道君  供稿:李畅舞)

图为湘西自治州审计局志愿者与社区工作人员合影

图为审计志愿者走访现场