把党组会开场到扶贫村

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2020年06月03日 17:49 【字体:
  

近日,张家界市审计局党组在帮扶贫困村合堰村村部组织召开了脱贫攻坚专题党组会。市审计局党组书记、局长向洁出席会议,并在会上指出:“今天把党组会放在扶贫村召开,专题研究脱贫攻坚工作,一来表明了我们全力支持脱贫攻坚工作的决心,二来摸清情况,解决实际困难,确保高质量完成脱贫攻坚收官任务。”     

此次会议,学习了习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上的讲话精神,传达了《慈利县关于中央脱贫攻坚成效考核反馈问题整改工作方案》文件,听取了市审计局驻合堰村、新红村工作队各轮扶贫督察反馈问题及整改工作情况汇报;并组织实施了帮扶村脱贫攻坚专题研究,各参会人员踊跃发言、积极参与,为做好下一步扶贫工作献言献策。         

向洁强调:做好2020年脱贫攻坚工作,我们不仅要深入学习习近平总书记关于扶贫的重要论述,领悟其精髓;还要加强党对脱贫攻坚的领导,要在抓党建促脱贫上见成效;更要针对反馈的问题制定详细的整改方案,责任到人,并按时消号清零;最后要加大脱贫攻坚宣传力度,着力解决人民群众反映强烈的问题,不断提升群众满意度。(供稿:朱聪   审批领导:向洁) 


把党组会开场到扶贫村

12263429