关口前移 靠前监督--驻厅纪检监察组现场监督防疫款物等审计情况

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2020年03月09日 20:44 【字体:
  

39日,省纪委省监委驻省审计厅纪检监察组组长、省审计厅党组成员包昌林带领驻厅纪检监察组一行,莅临省财政厅预算执行审计现场监督,并看望一线审计人员,指导审计工作。

在听取审计组关于省级预算执行和疫情防控资金审计工作开展情况的汇报后,包昌林重点询问了我省疫情防控资金的分配、管理情况,以及今年省财政厅预算执行审计的重点,同时,还询问了审计组在审计期间“吃、住、行”以及工作作风、纪律等情况。

包昌林强调,在当前疫情防控的特殊时期,审计组同志要一如既往地严格遵守审计工作纪律和疫情防控有关要求,克服各种困难,依法履行审计监督职责,切实做好常规性“经济体检”。(刘源   肖劲舟)


关口前移 靠前监督--驻厅纪检监察组现场监督防疫款物等审计情况

11803783