包昌林深入审计现场督查专项审计工作

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2020年04月17日 14:54 【字体:
  


2020415日,省纪委省监委驻省审计厅纪检监察组组长、厅党组成员包昌林一行3人,深入省卫生健康委员会审计现场,实地督查应对新冠肺炎疫情防控资金和捐赠款物专项审计工作。

在深入了解审计项目实施情况及审计组廉政建设情况后,包昌林提出了三点要求:一是服从服务抗疫大局。坚决执行省委、省政府决策部署,充分认识疫情防控专项审计的重要性和特殊性,始终把疫情防控专项审计监督作为重大政治任务抓紧抓好。二是要把握工作方法,认真履行审计职责,收集详实资料,掌握全面情况,重点关注防疫资金是否快速、高效、安全拨付到位,是否合规使用。三是要坚持原则。此项审计内容多、任务量大、涉及面广,审计组要迎难而上,做好与被审单位的沟通衔接,有礼、有理、有节地开展审计工作,展现审计组优良的工作作风和水平。

会后,包昌林一行还听取了省卫生健康委员会领导与审计联络人员对审计组的意见与建议。(陈望莹)


包昌林深入审计现场督查专项审计工作

11966018