行审三处召开会议落实全省审计机关党风廉政建设工作会议精神

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2020年05月15日 16:49 【字体:
  

514日上午,全省审计机关党风廉政建设工作会议结束后,行审三处第一时间召开会议,就如何落实会议精神,进一步加强作风建设,提升履职能力进行了布置安排。

党支部书记肖黎带领大家重温了胡章胜厅长与包昌林组长在会议上讲话的重点内容。并就落实会议精神提出了三点要求。一是要认清形势,切实提高思想认识,深刻认识党风廉政建设的重要性和紧迫性,齐心协力种好行审三处这块“责任田”。二是进一步加强支部党建工作。针对处室人手不足情况,对党费收取、支部活动记录等基础工作进一步明确分工、责任到人,夯实党支部战斗堡垒作用。三是要将党风廉政建设工作与日常审计工作结合起来,审计工作者既是党风廉政要求的约束对象、又是战斗在国家反腐倡廉一线的工作者。打铁还需自身硬,一方面要坚持廉洁从审,把守纪律、讲规矩、严作风贯穿工作和生活全过程,严格遵守党的各项纪律要求、审计“四严禁”、“六不得”、“八不准”等纪律工作要求,另一方面要努力提升自身业务水平,努力提升审计工作效能,做好维护财政资金安全、干部政治安全的守护者。(陈颂娅)


行审三处召开会议落实全省审计机关党风廉政建设工作会议精神

12130365