安乡审计局召开内审工作交流会及2018年总结会

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2019年02月01日 22:04 【字体:
  

近期,安乡召开内审工作交流会及2018年总结会。县审计局长李学军、分管内审负责人王铁芳及全县内审单位负责人共45人参加本次会议。

会上王铁芳再次带领大家共同学习了《审计署关于内部审计工作的规定》(以下简称《规定》),介绍总结了安乡2018年内审工作取得的成绩及当前存在的问题。部分内审单位负责人交流总结了本单位2018年内审工作的经验,提出了很多宝贵的意见。

县审计局长李学军对内审工作提出了三点要求,一是内审单位要学懂、学透《规定》。二是各内审单位负责人要摆正态度提高认识,高度重视内审工作。三是要配齐内审工作人员,加强内审队伍建设,提高内审人员自我素质及业务能力。最后大会表彰通报了县教育局、县发改局两家内审先进单位,及两名内审工作先进个人。(供稿:曹志辉   审核:李卫 )