衡阳市人大常委会 : 加强审计监督力度,营造清朗政治生态环境

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2019年09月06日 05:51 【字体:
  

829日,衡阳市第十五届人大常委会第二十四次会议召开。会上,衡阳市审计局局长傅萍同志受市人民政府委托向各位委员汇报了《关于2018年度市本级财政预算执行和其他财政收支情况的审计工作报告》。

市人大常委会组成人员高度评价了预算执行和其他财政收支审计工作,认为今年的预算执行审计工作报告内容丰富,监督有效,发现了制度性和倾向性问题,运用大数据平台实现了对公共资金审计的全覆盖,审计效果显著。

会议指出,要高度重视审计和审计整改工作,支持审计部门依法依规开展审计工作,要切实加强整改,防止屡审屡犯的现象发生,落实整改责任、严格责任追究。

会议要求,要切实加强审计监督力度,为营造衡阳清朗的政治生态环境作出审计贡献。(审批领导:傅萍 撰稿人:王振旭)