谢军赴高速公路竣工决算审计现场调研

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2019年10月11日 19:45 【字体:
  

 

图为谢军副厅长查看审计现场情况

近日,湖南省审计厅副厅长谢军来到企业审计五处参与的第五批高速公路竣工决算审计现场,督导检查项目进展情况并看望慰问审计一线工作人员。

 

图为谢军副厅长听取主审汇报项目进展情况

在听取新溆、炎汝、张花高速公路竣工决算审计项目进展情况汇报后,谢军充分肯定了审计组同志爱岗敬业的工作态度、求真务实的工作作风,同时,对项目审计人员提出了三点要求:

一是要坚持依法履职,认真落实省领导指示和厅党组部署安排,在规定时间内高质量高标准完成审计任务;二是要坚持实事求是,客观公正地反映有关问题,充分发挥审计“治已病、防未病”的经济体检作用;三是要坚持清正廉洁,严格按照中央八项规定精神及审计“八不准”“四严禁”的有关要求,规范审计行为,做到廉洁审计,坚守底线。(龚胜蓝)