省审计厅专题研究部署厅机关返岗上班后疫情防控工作

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2020年02月01日 23:11 【字体:
  

春节假期即将结束,为有效防控疫情,实保障全厅干部职工返岗上班后的安全健康,131日,湖南省审计厅党组书记、厅长、厅疫情防控领导小组组长胡章胜同志组织召开了审计厅防疫领导小组全体会议,结合审计工作实际,专题研究部署厅机关返岗上班的疫情防控工作。

胡章胜厅长通报分析了当前新型冠状病毒感染肺炎疫情严峻形势,对前阶段我厅疫情防控工作进行了小结,并给予了充分肯定。前期我厅疫情防控工作,在党中央和省委、省政府以及审计署正确领导下,积极主动作为,在加强组织领导,周密安排部署,正面宣传引导,及时传递疫情防控防护信息等方面取得较好成效。

胡章胜厅长重点研究部署了返岗上班后的疫情防控工作,对全厅干部职工的个人防护、办公场所消毒杀菌、机关食堂安全用餐、公务用车安全出行、疫情排查、科普宣传、情况上报等工作进行了周密安排,明确了各单位的职责和分工,确保返岗上班后各项工作有序开展。

胡章胜厅长强调,目前疫情形势依然严峻,各党支部和广大党员干部要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要指示精神上来,坚决落实中央和省委、省政府以及审计署相关工作部署。要充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,发动全厅干部职工在厅党组的坚强领导下,戮力同心打赢我厅疫情防控阻击战,切实做到决不松懈、决不大意、决不添乱。

厅党组副书记,副厅长王小华,厅党组成员、副厅长、审计厅防疫领导小组办公室主任李全胜及厅疫情防控领导小组全体成员单位参加了此次会议。(周金祥)