常德市审计局举行“升国旗、重温入党誓词”仪式 祝贺祖国70周年华诞

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2019年09月30日 06:47 【字体:
  

金秋十月、红色十月,在新中国即将迎来70周年华诞之际。930日上午,常德市审计局举行庄严的升国旗、重温入党誓词仪式。

机关院内花团锦簇,处处洋溢着喜庆的氛围,64余名审计干部着装整齐,精神饱满,列队肃立。每个党员左胸前都佩戴着一枚鲜红闪亮的党徽,神情庄重而肃穆。随着局党组书记、局长张克武同志一声仪式开始,8名国旗手护卫国旗昂首阔步、精神抖擞向旗杆走来。当高亢激昂的《义勇军进行曲》奏响时,审计干部满怀激动和喜悦的心情,口中齐唱着国歌,深情地注视着鲜艳的五星红旗冉冉升起。

升旗仪式结束后,由党组书记出列带领机关全体党员重温入党誓词,一声声誓词铿锵有力,一句句誓词激昂慷慨。全局党员誓为共产主义事业奋斗终身,永不叛党。全体干部纷纷表示,通过参加“升国旗、重温入党誓词主题活动,表达了对祖国母亲的深切挚爱和美好祝福,倍加珍惜今天的和平盛世和幸福生活,更加增强了民族自豪感和自信心,更加激发了为审计事业发展贡献力量的责任担当。(供稿:徐锐  审核;张克武)