怀化市审计局:多措并举全面学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2019年12月02日 22:18 【字体:
  


怀化市审计局高度重视党的十九届四中全会精神的学习宣传贯彻工作,切实把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为当前及今后一个时期全局上下的重要政治任务,抓紧抓好抓实。近期,市审计局结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,采取多种学习形式,在全局上下迅速掀起学习宣传贯彻全会精神的热潮。

一是局党组理论学习中心组带头学。局党组召开理论学习中心组会议,专题学习党的十九届四中全会精神。会上,局班子成员共同学习和研讨交流,进一步梳理了下一步审计工作的思路和重点,并对全局学习党的十九届四中全会精神作出具体安排。

二是借助“审计大讲堂”全员学。为帮助全局干部职工全面准确理解和把握党的十九届四中全会精神,局党组充分利用审计署举办的以宣讲全会精神为主题的“审计大讲堂”活动,组织全局干部职工聆听宣讲,深入学习全会精神。

三是组织各党支部深入学。按照局党组的工作安排,局机关各支部迅速召开党员大会、支委会,认真学习全会精神。支部书记进行领学领读,重点学习“9个提法”和“14个关键词”等内容,局班子成员以普通党员的身份参加支部学习。

四是结合审计实际针对学。全局各科室结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,结合审计工作实际,把全会精神贯彻落实到具体的审计实践中,准确把握审计的职责定位,严格依法审计。

通过系列学习,全局干部职工进一步提高了政治站位,统一了思想认识,纷纷表示,要扎扎实实地把全会精神学习好贯彻好落实好,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要以全会精神为指导,充分发挥审计“治已病、防未病”的监督职能作用,为坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化贡献审计力量。(供稿:唐明  审核:骆磊)


怀化市审计局:多措并举全面学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神

11143192