怀化市审计局召开党组会议对疫情防控工作进行再研究再部署

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2020年02月05日 04:56 【字体:
  

23,新年上班第一天,怀化市审计局召开党组  会议对做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作进行再研究、再部署。会议由党组书记、局长骆磊同志主持,全体班子成员参加会议。根据疫情防控要求,党组会议召开时间控制在30分钟以内,全体与会人员均戴口罩参加。

会上集中学习了近期中央、省委省政府、省审计厅及市委市政府关于疫情防控相关文件精神,同时按照市委办《关于统筹安排节后上班切实加强疫情防控工作的通知》文件要求,对疫情防控期间相关工作进行了安排和部署。

会议指出春节期间,广大审计干部尤其是党员干部主动放弃休息,舍小家、为大家,组成防疫工作小分队,深入社区和老局院子,投入到抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情第一线,为疫情防控贡献了审计人的力量。

针对下一步工作,骆磊局长强调:一是要高度重视,讲政治;二是要充满信心,有希望;三是科学决策,有效果;四是严明纪律,有保障。全体审计人员要认真学习、坚决贯彻习近平总书记的重要讲话精神、中央和省委省政府以及市委市政府关于疫情防控工作的部署要求,充分认识疫情防控形势的异常严峻复杂性,把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,全面加强疫情防控工作,坚决打赢疫情防控攻坚战。(供稿人:唐明  审稿领导:骆磊)


怀化市审计局召开党组会议对疫情防控工作进行再研究再部署

11185283