湘西州审计局早谋划早部署年终各项迎检事项

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2019年11月05日 16:14 【字体:
  

为迎接2019年年终各项考评考核迎检工作,确保全年各项任务指标全面完成,近日,湘西州审计局提前谋划,早作准备,召开专题会议,集中安排部署了目标管理考核、五个文明绩效考核、文明单位创建、综治平安单位创建、民族团结进步单位创建、党建和党风廉政年度考核等工作。

会议在听取了各项考核工作进展情况汇报后,深刻剖析了目前相关工作存在的问题,并对年终考核工作作了全面的安排部署。

会议要求,要以考核为“助推器”和“集结号”,做好2019年各项迎检准备工作。一是要对标对表各项考核指标,逐一收集完善相关资料,准备好考核材料。二是要主动对接相关考核工作牵头部门,明确考核时间、考核方式,明晰各项考核标准,正视短板和差距,转化为下一步工作努力的方向和动力。三是要以考评为契机,认真总结业绩成果和优秀经验,挖掘特色亮点工作,展示出审计机关推动社会经济发展不可或缺的重要作用。四是要以年终考核为纽带,进一步强化机关上下团结、密切沟通、分工合作、凝心聚力,确保年终各项考核工作有序开展。(审批领导:龚道君供稿人:胡贻江)