张家界市审计局扎实开展全国审计机关集中整训活动

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2018年08月27日 00:00 【字体:
  

近日,按照审计署统一要求,张家界市审计局组织全体审计人员参加了全国审计机关集中整训视频会议。全体干部职工认真聆听胡泽君审计长关于全国审计机关集中整训的动员讲话和湖南省审计厅胡章胜厅长在湖南省审计厅分会场关于全省审计机关集中整训的具体要求。

本次集中整训内容包括“学习贯彻习近平总书记在中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神”、“加强审计机关党的政治建设”、“审计信息化建设与大数据审计”等三方面内容,是推动学习型审计机关建设的重要内容,是加强审计机关政治建设、能力建设的具体部署为保证学习效果,市审计局严格要求全员参加对于未能参加的人员实行训后补课。同时,此次整训活动采取“统分结合”的方式,既参加署、厅组织的集中培训等规定动作,又结合工作实际自行组织讨论学习,确保活动实效。(审稿人 :刘阳  供稿人 :符婷)