省审计厅走访慰问双联单位

  • 索引号:430S00026/2018-62089
  • 题裁分类:
  • 发布机构:省审计厅
  • 发文日期:2018-02-11
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称:省审计厅走访慰问双联单位
   

“快过年了,我代表审计厅党组来看望您。”寒冬岁末,新春将至,厅党组副书记、副厅长张晓菊走访慰问省水产公司,给他们送去审计厅厅机关的关怀温暖,送去新春的美好祝福。

张晓菊一行来到省水产公司办公楼,向正在办公楼辛勤工作的企业职工致以新春的问候在公司会议室,她听取了公司负责人关于党的建设、改革改制、重组整合、财务问题及生产经营方面的情况汇报,了解企业目前面临的困难和问题勉励企业要坚定发展的信心,不断拓宽视野、开阔思路,充分利用好现有条件,进一步深化企业改革,加强管理和营销,加快转换企业经营机制搞好搞活企业,提高经济效益并表示,在新的一年,省审计厅将按照省委、省政府的统一要求,与双联单位加强沟通指导、主动服务,全力为企业排忧解难。

厅机关党委专职副书记龚德元一行陪同走访。(黄冈)