省审计厅召开高速公路竣工决算审计调度会

  • 索引号:430S00026/2019-65719
  • 题裁分类:
  • 发布机构:省审计厅
  • 发文日期:2019-09-10
  • 主题分类:
  • 主题词:
  • 名称:省审计厅召开高速公路竣工决算审计调度会

96日,省审计厅召开高速公路竣工决算审计调度会,会议由厅党组成员、副厅长李全胜主持,审理处和各参审处室相关同志参加。

各参审处室负责人分别汇报了本处实施的高速公路竣工决算审计项目进展情况及下一步工作安排,并各推选一名同志介绍了如何围绕工作方案做好保证审计质量、提高工作效率、发现问题线索等方面的工作思路、方法和经验。审理处主要负责人从进一步加快工作进度、更加注重审计策略和方法、认真履行审计质量管理责任等方面提出了工作建议和要求,并对后续审理工作进行了安排。

李全胜对前阶段审计成果进行了肯定,针对工作中的具体困难和问题提出了解决办法和意见,并对下一步工作提出了具体要求:一是排难解惑轻装上阵,二是严格遵守时间节点,三是确保审计质量,四是严守工作纪律。同时,会议对第二、第三批项目的送审时间进行了硬性要求,明确第四、第五批项目必须按照省政府要求在10月底全部出具正式审计报告。(彭暐)