株洲市审计局春节期间给“双联”企业困难职工送温暖

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2018年02月08日 【字体:
  
 

新春佳节来临之际,2月6日上午,株洲市审计局党组副书记、副局长邓海林等局领导一行,带着党和政府的关怀与温暖赴“双联”企业——株洲齿轮股份有限公司看望慰问困难职工。局领导一行与困难职工促膝交谈, 聊家常,详细了解他们的家庭生活状况、当前存在的困难和需求等情况,并为他们送上慰问金,鼓励他们要克服困难,树立信心,自力更生,不断提高经济收入、改善生活。

同时,局领导还与企业领导交流探讨如何处理公司的债务债权等历史遗留问题,维护公司社区稳定,并督促企业要进一步健全工会组织,切实加强工会组织与职工之间的联系,真正了解企业职工生产生活状况和需求。特别是对困难职工要高度重视,尽可能地给予支持和关心,要不断建立完善各种保障机制,让他们真正感受到党和政府的关怀。(供稿人:刘仲达  审批领导:王小琴)