安乡县审计局党组部署2018年党建工作

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2018年02月08日 【字体:
  

为深入贯彻落实党的十九大精神,明确今后一个时期审计局机关党支部党建工作目标任务,提升党建工作水平,近日,安乡县审计局召开新年伊始的第一次党组会议,专题研究部署2018年党建工作。李学军书记主持会议,全体班子成员及机关支部委员会相关同志列席。

会议首先由机关支部委员汇报《安乡县审计局机关党支部2017年党建工作总结及2018年党建工作计划》,其次各党组成员分别对汇报材料进行点评,最后由党组书记李学军同志总结讲话。李学军同志指出,今年是深入学习贯彻落实党的十九大精神开局之年,全体干部群众要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,把党建工作摆在所有中心工作的第一位,要认真落实好以下重点任务:一是抓党员的学习教育引导工作,以“两学一做”学习教育为抓手,深入学习贯彻党的十九大精神,采取多种形式,积极组织发动全局党员干部认真学习;二是严肃党内政治生活,严格执行“三会一课”制度,民主评议党员制度,组织生活会制度,党内谈心谈话制度,主题党员日活动等制度;三是高度重视审计局干部队伍的培养,围绕全局发展目标,统筹布局,在思想建设、文化建设、能力建设等方面协同发挥作用,形成合力、凝聚人心;四是全面落实从严治党要求,加强党风廉政建设,严明政治纪律和政治规矩,严格落实中央八项规定,进一步筑牢不敢腐的防线、扎紧不能腐的笼子、营造不想腐的氛围;五是严格履行“两个责任”,落实“一岗双责”,认真履行好职责,切实负起抓党建和党风廉政建设工作,高度重视和认真开展党建工作,结合审计实际工作,做到“两手抓”、“两不误”。(审批领导:李新辉 供稿人: