岳阳楼区审计局:“三送”迎新春 幸福过大年

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2018年02月12日 【字体:
  

在岁末年初、春节将至之际,为充分发挥党员干部的核心引领作用,进一步密切联系群众,改进工作作风,近日,岳阳楼区审计局全体党员干部,深入到基层一线,积极开展“送清洁、送温暖、送爱心”活动。 

上午8点半,该局全体党员干部分为两组,深入到南津港、螺丝港两个联点社区的四网络区域和安居工程a区花坛,开展“清洁家园”活动。在局党组的带领导下,充分发挥党员先锋模范作用,有的清理垃圾,有的清扫路面,有的清理杂物,大家分工明确、齐心协力、热情高涨,个个不怕脏、不怕苦、不怕累,不放过任何死角。经过几个小时的辛勤劳动,社区卫生面貌得到了明显的改善。活动后,党组书记、局长黄泽良带领班子成员,在社区(村)负责人的陪同下,深入到南津港、螺丝港社区、马安村24户困难家庭,详细了解他们的家庭现状、生活情况及新年愿望,并为他们送去了慰问金,祝福他们过一个美好祥和的新年。(供稿:张志 审核:周继祥)