湘西州审计局召开创建省级文明单位动员大会

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2018年03月12日 【字体:
  

近日,湘西州审计局召开2018年创建省级文明单位动员大会,旨在动员全体干部职工提高认识、振奋精神,明确创建目标,落实创建责任,把全年工作重点和创建任务相结合,积极踊跃地投入到创建省级文明单位活动中来,进一步加强审计机关精神文明建设,展现湘西审计风采。

会上, 该局党组书记向能武作动员讲话并安排部署了2018年创建省级文明单位的各项工作。该局党组成员、副局长龚道君宣读了《湘西州审计局2018年创建省级文明单位实施方案》。

会议指出,创建省级文明单位是深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,也是贯彻落实省委、州委经济工作会议精神和全国、全省审计工作会议精神,促进审计事业科学发展的重要体现。全体干部职工要把精神文明建设与推动审计工作紧密结合起来,认真领会精神文明创建活动的精神实质,深入学习创建实施方案,深刻认识创建活动的重要性和必要性,在思想上、行动上保持高度统一,进一步促进政治思想水平、科学文化素质和业务能力的全面提高。

会议要求,创建活动要以开展“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,扎实加强机关党组织建设和干部队伍建设,切实增强“四个意识”,为创建省级文明单位凝聚强大精神力量。要切实把精神文明创建工作贯穿到审计工作各方面、全过程,通过活动的开展,造就一支政治强、业务精、作风正的干部队伍;通过高质量、高标准地完成创建工作的各项任务,确保创建省级文明单位目标的实现。(审批领导:龚道君 供稿人:张凤)