嘉禾县审计局党支部开展学好“1+4”,落实“1+4”主题党日活动

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2018年05月24日 【字体:
  

日,在嘉禾审计局党支部开展的主题党日活动中,党组书记、局长文秋以普通党员的身份参加主题党日活动,并要求全体党员干部要学好“1+4落实“1+4系列文件精神,通过实施三年行动计,着力提升党支部能力。 

在主题党日活动中,全体党员认真学习了2016-2018年郴州市基层党组织能力提升三年行动计划州市委组织部印发的《2016-2018年郴州市软弱涣散基层党组织"清零”行动方案》、《关于实施村党组织书记和村级后备干部"双培双带”工程的意见》《关于做好党委书记、组组织部长与基层党组织书记谈心对话工作的通知》、《关于加快推进基层党建与经济社会发展深度融合的意见》文件精神。 

会议要求,党支部要充分发挥战斗堡垒作用,扎实按照“1+4”文件要求,抓好党支部“五化”建设,树立“一切工作到党支部”的鲜明导向。全体党员要充分发挥表率引领作用,紧紧围绕"1+4”文件目标,立足于基层党建工作实际,全面实施基层党组织能力提升三年行动计划,推进基层党建与经济社会发展深度融合,着力提升党支部尽责履职能力、带动致富能力、为民服务能力、保障支撑能力,切实通过强化基层组织建设,让全体党员干部能够看得到效果,有更多获得感。 (供稿人:李春熊 审批领导:文秋)