津市市审计局召开争创省级文明单位推进会

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2018年06月05日 【字体:
  
  
                                                                                                                                 图为推进会现场
  

近日,津市市审计局在局大会议室召开争创省级文明单位推进会,传达学习全市文明单位创建工作培训会精神,动员全局干部职工进一步统一思想、提高认识、凝心聚力、积极作为,共同把创建工作推向深入,提升高度。

会上,雷志华指出,创建省级文明单位具有重要意义,是贯彻落实党的十九大精神的具体举措,是巩固提高从严治党成果的有效手段,是推动审计事业发展的精神动力,是“内强素质、外树形象”的必然需要。雷志华强调,要加强学习,用党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想统领文明单位创建各项工作;要认真对照考评细则标准,开展各项创建活动,高质量完成资料归档,以饱满的热情和最佳的状态取得好成绩;要善于学习、勇于实践,深化对新形势下精神文明建设特点和规律的认识,强化问题导向,推动工作创新,不断提高创建水平,努力开创全局精神文明建设工作新局面。

随后,各股室股长分别作了表态发言,全局干部签订了创建工作责任状,大家纷纷表示将全力以赴投入到省级文明单位创建和审计事业中去,共同谱写文明创建工作的新篇章,共同实现审计工作新作为。(审批领导:李卫 供稿人:马漓)