武陵源区审计局开展“七·一”走访慰问老党员活动

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2018年06月29日 【字体:
  

 

6月28日,武陵源区审计局、区文体广电新局联合开展走访慰问老党员和困难党员活动,在党的97周岁生日到来之际,把党组织的关怀和温暖送到了文风居委会老党员和困难党员心中。

在文风居委会13组104岁老党员陈昌玉家中,区审计局局长吴扬学走到老人的床边与他亲切交谈,详细询问他的身体健康状况和家庭生活情况,并将节日慰问金送到了老人的手中。真诚的慰问,温暖的祝福让这位50年代就加入了党组织的老党员感动不已,他激动地说,自己活了这么一大把年纪,亲眼目睹了伟大祖国发生的翻天覆地的变化,如果没有党的英明领导和改革开放的好政策,就不会有他今天的幸福美好晚年生活。虽然现在年纪大了,不能为党的事业发挥余热,但自己对党的恩情、对党的信念、对党的忠诚始终不会动摇和改变。

此次走访慰问活动,区审计局、区文体广电新局共为文风居委会的13名老党员和困难党员发放节日慰问金。(供稿人:田烨  姚春桃 审批领导 吴扬学)