张家界市审计局突出“主题党日”活动抓党建

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2018年11月05日 【字体:
  

张家界市审计局坚持以党建统领全局,突出“主题党日”活动抓党建。今年以来,该局机关党支部结合党员思想工作实际,联合局机关工会和局驻村帮扶工作队,精心策划开展了丰富的 “主题党日”活动:组织全体党员认真学习了十九大《党章》和《中国共产党纪律处分条例》;与局机关工会、妇委会联合组织开展了“关爱留守儿童读书会”活动,为贫困学生赠送了“经典诵读绘本”;“七一”党的生日之际,召开了“维护中央权威、加强政治建设”专题组织生活会,组织全体党员干部“参观十八洞村,以严实作风推进基层党建工作”,并重温入党誓词,走访慰问了困难党员;近日,又组织全体党员开展了“向党汇报”活动,每一名党员都敞开心扉,结合工作实际汇报了自己的思想、感受、体会和努力方向。通过丰富的活动载体,进一步强化了党员的党性观念,激发了党员的工作热情。(审稿人:刘阳 供稿人:张国华)