省审计厅赴益阳低保审计组开展“关爱孤残儿童让爱洒满人间”主题党日活动

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2019年09月17日 22:10 【字体:
  

省审计厅赴益阳低保审计组在备份低保数据过程中,从益阳市民政局获知益阳市社会福利服务中心收养了一批身体残疾、患有唐氏综合症不能完全自理的特殊群体,大家一直想表达一份爱心。

 

(图一 献爱心)

92日下午,厅副巡视员、行政事业审计二处党支部书记徐小和带领省审计厅赴益阳低保审计组全体党员走进益阳市社会福利服务中心,开展“关爱孤残儿童让爱洒满人间”主题党日活动,看望慰问了孤残儿童,并为他们捐赠牛奶36件、一批文具等爱心物资。

 

(图二 问温饱)

活动现场,徐小和向益阳市社会福利服务中心相关负责同志仔细询问中心运行情况和孩子们的学习生活情况、情感需求,参观了孩子们的生活居住房间;同志们与孩子们进行亲切交流互动、一同开心表演节目。(李醇铼)

 

(图三 演节目)