安乡县审计局打出廉政“组合拳”向全体干部职恭贺“春节”

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2018年02月12日 【字体:
  

根据纠‘四风’、治陋习专项整治工作和有关纪律要求,安乡县审计局打出廉政“组合拳”向全干部职工贺“节”

一是真诚祝福。通过短信和微信平台,该局干部职工贺赠送廉政提醒短信和微信,在送出节日祝福的同时,提醒干,要时刻紧绷纪律之弦,过一个风清气正,欢乐祥和的“双节”。   

二是廉洁自律。该局要求大家不该拿的东西不拿,管好自己的腿,不该去的地方不去,管住自己的嘴,不该吃的东西不吃;不违规发放津补贴与奖金或实物……;节假日一般公务用车一律按规定封存,如有紧急公务需动用的,须书面向县纪委党风政风监督室进行报备。

三是接受监督。通过微信公众号、网站、QQ群等媒体,及时发布相关信息,公布举报电话,接受社会监督,在该局营造一种廉洁过节的氛围,对违规8项禁令的相关责任人进行严肃问责。(审批领导:李新辉 供稿人:曾庆斌