隆回县审计局上好新年廉政第一课

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2018年02月28日 【字体:
  
 
       为认真贯彻党的十九大和中央、省、市、县纪委全会精神,进一步加强党规党纪教育,增强党员干部的纪律意识,切实抓好审计人员的廉洁从审和廉洁从政。2月26日,该局组织全体干部职工以会代训,上好廉政第一课,为全年工作有效开展奠定坚实基础。
       打铁先要自身硬。该局坚持党风廉政建设与审计业务同部署、同落实、同检查,做到审计业务工作力度有多大,党风廉政建设的力度就多大,“审计项目进行到哪里,党风廉政建设就跟进到哪里”,不留下任何死角。该局要求审计人员严格遵守审计“八不准”工作纪律;审计项目结束后,审计组组长应向局长书面报告审计过程中执行廉政纪律情况;年底局党组将联合纪检组深入被审计单位进行廉政回访,发现问题严格追责问责,切实筑牢不敢腐、不能腐、不想腐的钢铁长城。(供稿人:钱求学  审稿领导:马向阳)