常德市审计机关党风廉政建设会议召开

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2018年05月29日 【字体:
  
  
  图为会议现场
       5月25日,常德市审计机关党风廉政建设工作会议在共和酒店召开,各县(市)区审计局长、派驻纪检组长,市局全体人员和市纪委派驻纪检组长陆振岩同志参加了会议。

会上市审计局分管党风廉政建设工作的党组成员鄢辉霞作工作报告。重点学习贯彻中央审计委员会第一次会议和全国、全省审计机关党风廉政建设工作会议、常德市纪委七届三次全会精神,回顾总结2017年全市审计机关党风廉政建设工作,研究部署2018年工作任务。市审计局党组书记、局长张克武紧密结合当前全市审计机关党风廉政建设现状,对新时代新形势下如何塑造忠诚、担当、清廉、务实的审计形象提出了新要求。最后市委派驻纪检组长陆振岩对审计机关如何压实两个责任,做好党风廉政建设工作提出了三条告诫:一是不论职位高低,都要把规矩纪律挺在前面;二是不论哪个岗位,都要把审计形象牢记心头;三是不论什么时候,都要把监督管理落到实处。要以抓铁有痕、踏石留印的精神状态,切实增强反腐倡廉的责任感和使命感,切实完成好审计机关反腐倡廉各项工作任务。

会上武陵区、安乡县审计局还就2017年党风廉政建设工作作了典型发言;市局机关科室(处)负责人和审计组廉政监督员分别向局党组递交党风廉政建设责任状,并分别派代表作了表态发言。(审批领导:李卫  供稿人:鲁建文)