衡阳市人大对市高新区管委会预算执行审计整改情况进行专项督查

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2017年12月25日 【字体:
  

近日,衡阳市人大常委会副主任晏华衡带队对市高新区管委会2016年度财政预算执行审计查出问题的整改情况进行了专项督查。

督查组听取了高新区管委会负责人对审计查出问题整改落实情况的汇报,对照审计工作报告内容逐项逐条检查落实,对相关问题整改落实情况进行了仔细询问和指导。从督查的情况看,高新区管委会对审计查出问题整改工作非常重视,部署整改工作及时,一些问题得以整改到位,但同时对部分没有整改到位的问题需要进一步提高认识,采取有力措施予以整改落实到位。督查组要求,高新区管委会要加大思想重视力度、加大整改工作力度,把握整改时间节点要求、进一步巩固提升审计整改成果,确保审计整改率达到100%,从而促进单位规范管理,维护审计监督的严肃性。(撰稿人:王振旭 审批领导:傅萍)