以会代训 常德市审计局召开保障性安居工程跟踪审计工作调度会

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2018年01月09日 【字体:
  
                                             

  图为会议现场

   

 图为常德市审计局党组书记、局长张克武发言

1月8日,常德市2017年度保障性安居工程跟踪审计中期调度会议如期举行。各县市(区)审计局一把手、10个保障性安居工程跟踪审计组组长、主审参加会议。

会上,各位主审对2017年保障性安居工程审计工作情况进行了汇报,各审计组组长进行了补充,各县市(区)“一把手”进行了表态性发言并对2018年的工作进行了展望。    

常德市审计局党组书记、局长张克武强调,保障性安居工程审计项目事关民本民生,各审计组要高度重视、严格审计,要以问题为导向,以案件线索为抓手,敢于向腐败亮剑,这既是审计人员尽职履职的要求,也是党纪问责条例的要求,更是政治气候的要求。张克武要求,各县市区审计局“一把手”必须充分解放思想,防范审计风险,亲自抓好此项工作。市局将组织人员进一步督导和检查,力促廉洁审计、文明审计、高效审计。(审批领导:李新辉 供稿人:胡伟)