常德市审计局党组召开2017年度民主生活会

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2018年02月09日 【字体:
  
 
  图为会议现场

按照常德市纪委、市委组织部统一部署,2月5日,市审计局党组召开2017年度民主生活会。市审计局党组书记、局长张克武主持会议并讲话,市审计局其他党组成员参加会议。市纪委派驻财政局纪检组、局机关其他县处级以上领导干部应邀列席会议,市直机关工委委员、纪工委书记杨庭贵莅会指导点评。

会议通报了2016年度市审计局党组民主生活会问题整改落实情况和本次民主生活会有关准备工作情况。会上,张克武代表市审计局党组作对照检查,认真查找在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、认真执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责、攻坚克难、纠正“四风”、严格执行廉洁自律准则方面存在的主要问题,并带头作个人对照检查发言,主动接受各位党组同志的批评。随后,各位党组成员也逐一进行对照检查发言,相互之间开展了严肃认真的批评和自我批评。在开展批评过程中,大家敢于亮剑、开诚布公,真正起到了红脸出汗、洗澡治病的作用,达到了统一思想、增强团结、推进工作的目的,明确了今后的努力方向。

市直机关工委委员、纪工委书记杨庭贵作会议点评。他指出,此次会议准备认真充分、查摆问题把脉精准、批评与自我批评动真格有辣味、整改措施可操作性强。他希望,市审计局党组要进一步坚定理想信念、牢固树立“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“四个服从”,紧紧围绕市委“开放强市,产业立市”战略目标,依法履职尽责,努力开创审计工作新局面。最后,张克武代表局党组班子进行了表态发言。(审批领导:李新辉 供稿人:李忠武 周芳)