衡阳市审计局召开市属国有企业审计工作中期交流会

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2018年03月12日 【字体:
  
       近日,衡阳市审计局召开市属国有企业审计工作中期交流会,会议由局党组成员、工会主席周紫娟主持,各审计组主审及局经贸审计科全体人员参加。

会上,各审计组主审分别汇报了审计项目工作进度、目前发现的问题以及下一步工作安排,同时就审计中遇到的一些疑惑和共性问题进行了交流讨论。

局党组成员、工会主席周紫娟充分肯定了各审计组前期工作,她认为,项目实施以来各审计组克服了时间紧、任务重、人员力量不足等困难,扎实认真开展审计,均已初见工作成效。对后续工作她提出了四点要求:一是集中时间、人力、精力抓紧项目实施。在年初部分科室人员调整的情况下,各审计组要做到保持项目组人员不变、目标不变、职责不变,善始善终完成好此次审计任务;二是要按照审计工作方案的要求,做到审计发现的问题取证充分、定性准确,报告中反映的情况表述清楚、真实有效;三是要严控时间节点,按照审计工作方案规定的时间节点开展和完成好审计工作,确保330日前全部结束现场审计;四是要严守工作纪律,做到依法依规审计、文明廉洁审计,树立良好审计形象。(撰稿人:罗文、易丽莎 审批领导:傅萍)