株洲审计系统认真收看全国审计工作视频会议

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2018年01月11日 【字体:
  

               

1月9日-10日,全国审计工作会议在京胜利召开。株洲市审计局组织全市审计系统干部全程收看了大会的视频转播,认真收听学习审计署党组书记、审计长胡泽君所作的题为《以习近平新时代中国特色社会义思想为指导 奋力开创新时代审计事业发展新局面》的讲话。

会议指出,审计作为党和国家监督体系的重要组成部分,在国家经济社会发展中发挥着越来越重要的作用。会议要求,审计机关要认真学习贯彻党的十九大精神,把思想和行动统一到党的十九大精神上来,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以更新的姿态、更新的举措、更新的作为,奋力开创审计事业发展的新局面。会议内容丰富,会风朴实,与会干部表示,两个半天的视频会议让人倍受鼓舞且如同参加了一场生动精彩的学习培训。在今后的工作中,大家将认真贯彻落实会议的部署要求,以更加振奋的精神,更加扎实的工作,推动新时代审计工作取得新作为,更好地发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。(供稿人:冯立  审批领导:王小琴)