首页>全省审计机关学习贯彻党的十九大精神动态> 详情

益阳市审计局举办党的十九大精神集中宣讲报告会

       1127日,益阳市审计局举行党的十九大精神宣讲报告会。市委讲师团主任曹超军以“新时代、新思想、新征程”为题作了专题报告,全市审计干部参加报告会。 

       报告围绕党的十九大的主题和主要成果,从新时代、新思想、新征程、新部署、新要求五个方面,全面深入地讲解了新时代党的历史使命、习近平新时代中国特色社会主义思想、中国特色社会主义新的历史方位、我国社会主要矛盾的变化、“两个一百年”奋斗目标的战略部署、我国经济社会发展的重大战略、坚定不移全面从严治党等内容。 

       此次宣讲,进一步掀起了益阳审计系统学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮。益阳审计系统将把党的十九大精神落实到审计具体工作实践中,更加有效履行审计监督职责,紧扣我国社会主要矛盾变化,把审计监督的着力点落到改革发展的大局上,服务益阳经济社会发展,严格落实新时代党的建设总要求,切实加强审计队伍建设,积极落实审计管理体制改革要求,扎实做好各方面工作,更好地发挥审计在党和国家监督体系中的重要作用。(供稿:熊妙 周丹 审批:谭超美)