浓浓审计情 结对促发展——社保审计处党支部开展“结对联点”活动

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2022年11月17日 17:32 【字体:
  

近日,省审计厅社保审计处党支部赴华容县审计局开展“结对联点”活动。双方围绕深入学习贯彻党的二十大精神,以“党建+审计”融合发展为主题展开交流,为互帮互促共谋发展开创新路子。

在辅导课上,社保审计处党支部书记、副书记分别以“推动社保审计新发展打造优秀审计项目”和“社保大数据审计应用现状”为题,从社保审计新形势,优秀审计项目评选,做实研究型审计和社保大数据审计实例等方面,与县审计局全体干部职工进行了学习交流。

随后,社保审计处党支部与县审计局党支部联合开展了主题党日活动。两个党支部共同走访慰问了该局困难干部职工,一同参观了省乡村振兴示范村兔湖垸村瓜蒌基地等,充分了解该村集体经济、产业发展、医疗卫生等多个方面取得的成绩,切身感受了乡村振兴的生动一课。

县审计局党组书记、局长徐建平在介绍情况时表示,“结对联点”活动以来,在厅党组的正确领导关心支持下,社保审计处党支部以浓厚的审计情怀深入基层,持之以恒地为县审计局党建和业务开展了指导,推动了县级审计事业的发展与进步。(刘佳峰)


浓浓审计情 结对促发展——社保审计处党支部开展“结对联点”活动

29129839