上下联动 携手共进——经济责任审计一处党支部赴津市审计局开展“结对联点”活动

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2022年11月17日 17:34 【字体:
  

为改进作风、提高水平、服务基层,推进审计机关党建工作更上新台阶,1110日,经责审计一处党支部赴津市审计局开展支部“结对联点”活动。座谈会上,双方紧扣“知基层、学基层、帮基层”要求,分别介绍了支部(党组)建设情况,大家就如何加强党建工作、提高业务质量、加快文明创建等工作进行了深入交流,就如何更好发挥临时党支部在带动与支撑业务工作,开展热烈讨论。经济责任审计一处邱奇彦结合近年参与的地方党政领导干部任期经济责任和自然资源资产离任(任中)审计项目,着重讲解了无人机在该类审计中的运用和作用,提供了经济责任审计、资源环保审计可供借鉴的新思路与新方法,深入浅出地给津市审计局业务骨干上了一堂业务辅导课。会后,经责审计一处党支部对津市审计局两名困难职工进行了爱心帮扶慰问。(李世慧)

微信图片_20221112101522

(图为党建工作交流现场)


微信图片_20221112101539

(图为邱奇彦同志业务辅导授课现场)


上下联动 携手共进——经济责任审计一处党支部赴津市审计局开展“结对联点”活动

29129843