湖南省审计厅所属事业单位2021年公开选调工作人员资格复审和面试的公告

湖南省审计厅 sjt.hunan.gov.cn 时间:2021年12月28日 17:45 【字体:
  

   根据《湖南省审计厅所属事业单位2021年公开选调工作人员的公告》,我厅经理论考试和上机操作考试,按1:3的比例确定了进入资格复审环节人员名单。现将有关资格复审和面试事项公告如下:
    一、资格复审人员名单(按姓氏笔画排序
    (一)岗位一
    杜明浩   吴博文   姜海燕
    洪铭江   曹佳君   雷飞鹏
   (二)岗位二
    王  惠   刘芙蓉   严  茗
    李乐毅   陈海照   康  媛
    二、资格复审和面试工作安排
   (一)资格复审
    时间:2021年12月30日全天
    地点:省审计厅办公楼723室
    需提交的材料:
    1. 《湖南省审计厅所属事业单位公开选调工作人员报名表》;
    2. 本人有效身份证、学历学位证书原件及复印件。其中,所要求的学历、学位证书须提供学信网系统验证报告或证明材料,国外境外学历学位须提供教育部留学服务中心学历学位认证书;
    3. 近三年年度考核登记表、最新干部任免审批表复印件,公务员(或参公人员)需提供公务员登记表(或参公登记表)、公务员(或参公人员)录用审批表复印件,事业单位人员需提供取得事业单位人员聘用登记表或其他能证明合法取得身份的证明材料复印件。本条所列复印件均须加盖单位组织人事部门公章;
    4. 近期同底免冠1寸彩色照片2张;
    5. 网络工程师或系统集成项目管理工程师或信息系统管理工程师中级及以上相关技术职称证书原件及复印件;
    6. 岗位要求的其他相关材料原件。
    主动放弃面试资格或资格复审不合格者,按照笔试综合成绩依次等额递补并在省审计厅门户网站公告。
   (二)面试
    面试时间:2022年1月8日
    面试地点:省审计厅办公楼三楼二会议室
    参加面试的人员携带本人身份证、准考证,于1月8日上午八点到湖南省审计厅办公楼一楼大厅集合,遵照工作人员的统一安排参加面试。上午八点没有准时到达的,视为自动放弃。
    参加面试的人员请注意个人疫情防护,佩戴好口罩(在身份核对时须摘下口罩),主动配合查验健康码、测量体温。有发热(体温高于37.3摄氏度)、咳嗽等急性呼吸道症状或健康码行程码为红码者,不得参加。
    三、确定体检与考察对象
    1月8日面试结束后,根据面试人员的总成绩,按1:1的比例确定体检、考察对象,在湖南省审计厅网站上进行公示。
    1月9日组织体检,相关事项另行通知。




湖南省审计厅所属事业单位2021年公开选调工作人员资格复审和面试的公告

21325997